【重要】新入生オリエンテーションの中止について(看護学研究科/看護学部)

2020年04月09日

看護学部ならびに看護学研究科 新入生の皆さんへ

4月7日に政府から新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言が発令され、宣言の効力は5月6日までとなりました。
それに伴い、新入生オリエンテーション(5/7学部、5/8大学院)は中止します。
オリエンテーションで実施する予定としていた情報システムに関すること、manaba利用方法、履修案内、健康管理室からのお知らせは、学内メール等を用いて皆様へ必要な情報を配信します。
4月7日に学生証、アカウント等一式を郵送していますので、到着後に学内メールをご確認ください。
ご不明点、ご心配なことなどありましたら、下記までお問い合わせください。

聖路加国際大学 大学事務部 asa@slcn.ac.jp