大学院看護学研究科オープンキャンパスを2年ぶりに対面で開催しました

2022年05月31日

2022年5月28日(土)、大学院看護学研究科オープンキャンパスを2年ぶりに対面(一部オンライン)で開催しました。
午前11時からは博士課程DNPコース公開講座「現場を変える研究とは:エビデンスを還元する実装研究でできること」をライブ配信し、120名以上の方がオンラインで参加されました。
午後からの対面開催でも領域イベントやオープン研究室、在学生相談コーナーや奨学金相談コーナーなど、多数の方に参加いただきました。

大学院看護学研究科オンラインオープンキャンパスサイトも開設しております。オンラインオープンキャンパスではガイダンスや領域紹介など、様々な動画コンテンツをオンデマンドでご覧いただけます。今後も随時、コンテンツをアップする予定ですので、是非ご登録ください!オンラインオープンキャンパスから資料請求をしていただいた方には、オリジナルカレッジグッズをプレゼントいたします。