アルバイト募集:日本語・英語での文書作成補助・秘書業務

NEW

病院院内で起こる臨床的な問題点について、臨床疫学・生物統計の手法を応用して研究を行っており、研究助手を募集します。
研究者の指示のもと、公衆衛生大学院の教員と密に協力して研究活動をして頂きます。

1. 仕事内容

・国内外の研究機関、企業とのメールのやり取りの補助
    ・国内外の研究機関、企業との共同研究に関わる文書の作成補助
    ・研究室秘書との情報共有
    ・国内外の共同研究者や学内関係者との連絡調整

2. 応募資格

・週2-3日で働ける日本人の方(2〜4時間/日程度)
    ・日本語と英語で報告書作成に堪能な方。英語環境の中で違和感なく働ける方が望ましい。
    ・共同研究者との会議に出席し良好な対人関係を築ける方

3. 勤務期間

雇用日から平成31年3月まで(更新の可能性あり)
    勤務日/時間/時給
    日数・時間は相談に応じます。時給は1,100円~1,400円の間で設定します。

4. 勤務地

平家勇司先生の研究室
    東京都中央区築地3-6-2 大村進・美枝子記念 聖路加臨床学術センター 5階

5. 応募方法

仕事内容に興味のある方は、以下を同封しE-mailで申し込んでください。
    ・履歴書/職務経歴書(日本語か英語)
    ・カバーレター

6. お申込み・問合せ先

詳細は平家勇司先生(heiyuji@luke.ac.jp)までメールにてお問い合わせください。