2022年度学生募集(専門職大学院・博士後期課程)について

2022年度入試スケジュールおよび学生募集要項

専門職大学院および博士後期課程の2022年度入試募集要項を公開いたしました。
詳細は「入学について」各課程セクションよりご確認ください。

専門職大学院

> 入試情報

> 出願資格と事前資格審査

> 募集要項ダウンロード

> 学費と奨学金

個別相談会について

入学を検討中の方を対象に、オンライン会議システムによる個別相談会のお申込みを受け付けております。

Application Consultation(1回30分程度)
1.Meet the Faculty --- 教員が対応。学修・研究や、キャリアビジョンについてお話しいただけます。原則英語で実施。
2.Administrative Inquiries --- 職員が対応。出願手続きや奨学金等、事務的なことがらについて説明いたします。

出願に関することや入学後のイメージなど、1対1でお気軽に質問いただけます。
遠方の方のためにSkypeでの面談も受付中です。
下記予約フォームからお申込みいただきますと、担当教職員より開催日時について相談のご連絡をいたします。その際、ご都合のつく日時をご提示ください。

※無料・要予約
※あらかじめ日時のご希望がある場合は、余裕をもってお申し込みください

> お申込みフォーム