システムエンジニア(正職員又は業務嘱託)採用募集

2019年06月20日

情報システムセンターシステム室にてシステムエンジニア(正職員又は業務嘱託)を募集いたします。

採用条件

• 募集職種
    システムエンジニア
  • 身   分
    正職員 又は 業務嘱託(年度更新の契約職員)
  • 応募資格
    ヘルプデスクやPCサポート経験があり、G suiteの知識がある方で、人と接することが好きな方
  • 職務内容
    法人内(病院・大学のうち大学がメイン)システムのヘルプデスク全般とライフサイクル管理(導入~運用保守~廃棄)がメインです。具体的には学生や教職員からの問い合わせ対応(PCセットアップ、プリンタの紙詰まりやWi-Fi接続等のオンサイト対応)や、新規導入システムの検討、稼働中システムの運用管理(アカウント管理、PC・周辺機器やプリンタ等のハードも含む)です。また新年度に数回開催する学生向けのオリエンテーションの講師(アカウント作成手順の説明や、学内Wi-Fi接続手順など)もあります。
  • 採 用 日
    即日可
  • 勤務時間
    9:00~17:30(早番/遅番あり 早番8:00~16:30、遅番9:30~18:00)