入学に関するご質問は個別相談をご利用ください

聖路加国際大学公衆衛生大学院では入学をご検討中の方を対象に、2つのタイプの個別相談(Application Consultation)を随時受け付けています。

Application Consultation(1回30分程度)
1.Meet the Faculty --- 教員が対応します。学修・研究や、キャリアビジョンについてご相談いただけます。原則英語で実施します。
2.Administrative Inquiries --- 教務スタッフが対応します。出願手続きや奨学金等、事務的なことがらについて説明いたします。

出願に関することや入学後のイメージなど、1対1でお気軽に質問いただけます。
遠方の方のためにオンラインでの面談も受付中です。
下記予約フォームからお申込みいただきますと、担当教職員より開催日時について相談のご連絡をいたします。その際、ご都合のつく日時をご提示ください。

場所:大村進・美枝子記念 聖路加臨床学術センター5階
   〒104-0045 東京都中央区築地3-6-2

※無料・要予約
※あらかじめ日時のご希望がある場合は、余裕をもってお申し込みください