イベント情報

アジア地域における感染症疫学若手研究者交流事業のレクチャーを開催します。

今回は本学臨床疫学センターと国立感染症研究所が共同で実施する「アジア地域における感染症疫学若手研究者交流事業」のプログラムの基調講演として、押谷先生をお招きしました。感染症対策の第一線で活躍される押谷先生のお話を聞く貴重な機会ですので、ぜひ多くの方々のご参加をお待ちしております。

基調講演 Keynote Lecture

テーマ  An Overview of Infectious Disease Risk in Asia
 演 者  押谷 仁 東北大学大学院医学系研究科 微生物学分野 教授
 開催日  2017年1月12日(木)午後1:30~2:45(開場:午後1時)