新着情報

博士後期課程 2023年度学生募集とカリキュラムの変更について

博士後期課程修了者に授与する学位の英語名称が変わります

2022年度までの入学者の学位:博士(公衆衛生学) Doctor of Public Health (DrPH)
2023年度以降の入学者の学位:博士(公衆衛生学) Doctor of Philosophy in Public Health (PhD in Public Health)

DrPH学位の取得を希望される場合は、2022年度秋季入学にご出願ください。

個別相談会について

入学を検討中の方を対象に、オンライン会議システムによる個別相談会のお申込みを受け付けております。

Application Consultation(1回30分程度)
1.Meet the Faculty --- 教員が対応。学修・研究や、キャリアビジョンについてお話しいただけます。原則英語で実施。
2.Administrative Inquiries --- 職員が対応。出願手続きや奨学金等、事務的なことがらについて説明いたします。

出願に関することや入学後のイメージなど、1対1でお気軽に質問いただけます。
遠方の方のためにSkypeでの面談も受付中です。
下記予約フォームからお申込みいただきますと、担当教職員より開催日時について相談のご連絡をいたします。その際、ご都合のつく日時をご提示ください。

※無料・要予約
※あらかじめ日時のご希望がある場合は、余裕をもってお申し込みください

> お申込みフォーム