教育研究上の基礎的な情報

教育目的と各種方針

修学上の情報等

教員組織、各教員が有する学位及び業績

授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画 (シラバス)

学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援

教育上の目的に応じ学生が習得すべき知識及び能力に関する情報

財務情報

2015(平成27)年度

教育研究上の情報

教育条件

学生の状況

国際恋流・社会貢献等の概要

財務情報の参考情報

研究費の取扱いに関する情報

研究倫理審査

大学研究倫理審査委員会での審査結果については、 臨床研究倫理審査委員会報告システム(厚生労働省)で公表しています。閲覧者用画面から入り、「学校法人 聖路加国際大学 研究倫理審査委員会」の欄をご覧ください。

★推奨OS及び動作確認済みブラウザ:Windows(Vista、7)、Internet Explorer(6~8)
※上記環境下でもご使用のブラウザの設定によっては、正常に利用いただけない場合があります。
Internet Explorer(6~8)以上のバージョンをご使用の場合は、ある程度動作を保証するために登録者用画面の操作マニュアルを参照のうえ、互換表示設定をお薦めいたします。
また、マッキントッシュOSやLINUXでは動作確認は行っておりません。ご了承ください。

節電への取り組み